MARCELO FREITAS SERÁ O FACILITADOR DO CURSO DE DOCES SALGADOS E DRINK`S DA CULINÁRIA DO MARACUJÁ 2012 E ARTE E ESCULTURAS EM FRUTAS E LEGUMES A SER REALIZADO DE 10 A 22 DE SETEMBRO DE 2012, COM 100 HORAS AULAS.
MARCELO FREITAS É Chef de Cozinha, Garge Manger, Consultor e Facilitador. É o profissional responsável pelas comidas frias, nos restaurantes, hotéis e buffets. É dele a responsabilidade de cuidar das entradas, dos aperitivos e coquetéis, das terrines, dos molhos frios, vinagretes e etc… e também é responsável pela criação dos elementos decorativos, preparação de arranjos feitos com alimentos, como esculturas em vegetais, esculturas em manteiga e esculturas em gelo.
O CURSO SERÁ REALIZADO PELO INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO DO TRABALHO DENTRO DO PROJETO CRIANDO OPORTUNIDADES DO GOVERNO DO ESTADO ATRAVÉS DA SECRETARIA DO TRABALHO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL-STDS.
CONFIRA MAIS:
marcelofest.wordpress.com MARCELO FREITAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário